Woche vom 18.11-22.11.2019

 

Nudeln all arrabiata mit Emmentaler und gebratenen Sonnenkernen (ohne Käse vegan)

Brokkolicremesuppe mit gerösteten Linsen (Sahne, Kokos)

 

Dienstag

gebratener Spitzkohl, Rosmarinkartoffeln und gebackener Feta (Butter,Sahne, Milch)

Rote Bete-Meerrettich-Suppe mit Kartoffel-Croutons, vegan

 

Mittwoch

Bohnenbuletten, Sauerkraut und Kartoffel-Sellerie-Püree, vegan

Selleriecremesuppe mit Hackfleisch und Lauch (Rind)

 

Donnerstag

Wirsingkohl, Kürbis-Püree mit Salbei und Pinienkernen und Bratwürstchen (Geflügel/Veget.),(Sahne, Parmesan)

mediterrane Spitzkohlsuppe mit Hörnchennudeln und Bratknackis, vegan 

 

Freitag

 Nudeln mit Spinatsahne und Zitrone, vegan

Chili sin carne-Suppe, vegan  

Täglich wechselnder Salat, Kuchen, Dessert!

Änderungen vorbehalten! Alle Speisen solange der Vorrat reicht!

g- Gluten, n- Nüsse, sl- Sellerie, se- Senf, er- Erdnüsse, m- Milch, so- Soja, sm- Sesam, v- vegan, e- Ei, k- Koriander